妊娠中の血糖値について

person20代/女性 -

27wの妊婦です。25wの時に耐糖検査の再検査(75gのもの)を受けました。
結果は、空腹時→67、1時間後→163、2時間後→136、Hba1c→4.3で陰性と言われました。
これまで尿糖+−が2度でたこともあり、漠然と不安に思うよりはと思い血糖値測定装置を購入しました(指に針をさして血液を採取、測定するものです)。
本日朝、昼と測定したところ、
朝(サラダ・小倉パン・紅茶)で、67、147、108(食前、食後1時間、食後2時間の順です)。
昼(焼きそば・トマト)で、76、153、113
という結果でした。
妊娠糖尿病で食事指導となった場合の目標値と比べると、食後1時間値がオーバーしていることになります。
妊娠時の平均的な血糖値の推移値はわからないため、この結果をどう受け止めて良いのかわかりません。
○病院では陰性と言われたけれど、これは隠れ妊娠糖尿病だといえるのでしょうか?
○今後は赤ちゃんの為にも食事の内容など十分気をつけてゆきたいとは思いますが、食事管理だけで安全な出産まで至ることは可能でしょうか。
とても不安です。
ご回答、お願いします。

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