妊娠中の酵素服用について
person30代/女性 -
初めまして。
妊娠8週の妊婦です。妊娠前より飲んでいた酵素なんですが、妊娠中も大丈夫と言われてましたが、急に不安になりご相談させていただきました。
原材料 野菜黒糖発酵液(含蜜糖、葉菜類、根菜類、黒糖、ガラクトオリゴ糖、茎菜類、イモ類(ヤマイモ含む)、キノコ類、花菜類)野草エキス(霊芝、オオバコ、カキドオシ、柿葉、クコ葉、クマザサ、ドクダミ、コンブ、ワカメ)キャベツ発酵エキス、モロヘイヤ、アンズハトムギ、オタネニンジンエキス、白鶴霊芝、明日葉、ウメ果汁
なのですが、どうでしょう?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。