食べ物に虫

person30代/女性 -

本日夜、 キムチなべを作りました。食べている途中で4センチもの、いもむしのようなものが入っていて、衝撃をうけました。
中に入れたものは、豚肉、たら、いかキムチ、白菜、豆もやし、キムチ、えのきです。野菜類は洗ったり切ったりしたのてありえません。ビンのいかキムチは2週間賞味期限が切れていました。キムチは未開封のものでした。
いかキムチかなぁ…。と思うのですが、今は食べていたショックで吐きましたが他は大丈夫です。主人も今は大丈夫です。伺いたいこと。
症状がなければ、医療機関に行く必要はないのか?1日位様子を見ればいいでしょうか?
使った食器、鍋は普通に洗って使って平気か?小さい子どもも使うので、心配です。
憶測でいいので、何に入っていた可能性があるのか?
お願いいたします。

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