妊娠中のアルコールについて

person30代/女性 -

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今妊娠7週目でつわりが始まっていて、料理が作れずお惣菜を食べています。
ほうれん草のお浸しをかって小鉢一杯分、もう少し多いかもしれません。
それを食べた後なんとなくお酒の味がしたかなぁ?と思って成分表を確認すると、清酒とかいてありました。
お浸しなのでお酒はそのまま使ってますよね?
もともとお酒アレルギーなのですが、酔っぱらった感じはしませんが、ちょっとお酒をとった?感じになったように感じました。
体の変化はほとんどありませんが。
スーパーでうられているものなのですが、食べてしまって後悔しました。
なにか影響はありますか?
今は臓器が作られている大事な時期なので不安です。
大丈夫でしょうか?

person_outlineusasasaさん

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