栄養部課長
- 東京慈恵会医科大学附属病院
プロフィール
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部課長
レシピ本『慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ』(東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修)など、多数の健康レシピ本に関わる。給食栄養管理と臨床栄養管理をバランスよく機能させ、患者の立場に立った食生活の向上指導などにあたる。
栄養部課長
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部課長
レシピ本『慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ』(東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修)など、多数の健康レシピ本に関わる。給食栄養管理と臨床栄養管理をバランスよく機能させ、患者の立場に立った食生活の向上指導などにあたる。