お願いします。
person20代/女性 -
私は半年ほど前アナフィラキシーをおこし1日入院しました。アナフィラキシーをおこす2時間前に食べてたのが前日の残りのカレー、市販のかり2梅干し、チーズ、半熟卵、納豆です。退院した次の日にアレルギー科の病院に行き検査したところ卵、チーズ、玉ねぎ、人参、牛肉、大豆、じゃがいも、オボムコイド、カゼインは陰性で総igeは380でした。原因が分からなかったので、その日食べてたものは食べず、別の病院に行き色々検査したのですが、食べ物では小麦だけが疑陽性でした。小麦は食べるのを禁止されているので、食べてません。ちなみにアナフィラキシーを起こして1か月たっての総igeは260に下がってました。アナフィラキシーを起こしたときに食べてた食べ物全部恐くて食べれないのですが、小麦以外は食べて大丈夫なのでしょうか?
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