魚介アレルギーで、蕁麻疹がでる。治りますか。

person40代/女性 -

二週間前に刺身を食べました。翌日、38度の熱がでました。6歳の娘も同時に熱がでたので、風邪だと思いました。でも、娘はその後回復しましたが、わたしは、下半身痒みを伴う蕁麻疹がでました。内科に行った所、生魚にアレルギーかもと言われ、お薬(ザイザル錠5mg)をもらいました。でも、胃痛が激しかったし、医師に蕁麻疹がひいているなら、飲まなくてもいいと言われたので、飲むのをやめました。でも、先日ホタテが入ったサラダを食べたら、背中一面赤くなって、痒くなりました。また、他の日はエビを少量たべただけで、右胸だけが痒くなりました。どうもかつおダシにも反応しているように感じます。この二週間にアレルギーがだんだん敏感になってきているように感じます。今迄、花粉症以外、アレルギーになったことがありません。
1、魚介アレルギーは一夜にして突然なるものてすか。
2、薬で一時的に治療するよりも、完全に治して、また魚介を食べたいです。どうしたら、治すことができますか。
よろしくお願いします。

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