ダニ アナフィラキシーショック
person20代/男性 -
アトピー性皮膚炎持ちです
開封してあった冷蔵庫で保存してあった強力粉でパンを作って4口くらい食べました
後で強力粉の袋を見たら賞味期限が3ケ月過ぎてました
よくお好み焼き粉やホットケーキミックス粉などを食べてアナフィラキシーショックになったと聞いたことがあったので、不安になってしまいました
食べてから1時間を過ぎましたが皮膚や体調に目立った変化はないですが、このまま様子を見ても大丈夫でしょうか?
食べてから遅く出ることもあるみたいで、不安になりました
今までアナフィラキシーになったことはありません
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。