アレルギーの発疹?!
person10歳未満/女性 -
1歳半の娘です。
卵白3オボムコイド3で卵と鶏肉を除去しています。
しかし加工品とささみ肉は食べて良いと言われていてパンは普通に市販の物を食べていますがカステラは人形焼きのような物を2つでも結構な湿疹が今年初めに出ました。
そして昨日は市販のケーキのスポンジ部分を鈴カステラ半分くらいの量をお裾分け程度にあげたらやっぱりお腹に赤い湿疹が何個か出ました。
そこで質問です。
その湿疹が今日の夕食後に見たら増えていたのですが昨日のスポンジでアレルギー反応があり、今日は卵も鶏肉も食べていませんが反応が強くなることはあるのでしょうか?
昨日の反応が拡大したのか?
新たにダメなものを食べたのか?
お願いします。
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