大豆アレルギー・サプリの服用について

27歳の女性で、中学生の時レントゲン検査で造影剤を使用され、それから大豆アレルギーになってしまいました。納豆や豆乳を食べると蕁麻疹が出やすいですが、同じ大豆製品でも豆腐・醤油・味噌などは食べても出ないようです。なので、醤油・味噌は毎日のように食べています。ちなみに、大豆を食べなくても蕁麻疹が出る時もあります。普通なら、アレルギー物質は摂らない方がいいとは思いますが、症状がでなければ食べ続けても大丈夫でしょうか?蕁麻疹が出た時や外出前には、市販のアレルギー抑制の薬を飲んでいます。
それから、最近ダイエットを始めたのですが、そのために服用しているサプリに「白いんげん」が含まれていて飲んでからしばらくして時々蕁麻疹が出る時があります。注意書きには「豆アレルギーの方は控えてください」と書かれているのですが今まで大豆以外の豆類・普通のインゲンでアレルギー反応が出たことはありませんでした。できれば、このサプリを飲み続けたいのですが、いつも飲んでいるアレルギー抑制の薬を飲みながら服用するのはいけないでしょうか?
今飲んでいるアレルギーの薬成分は、「抗ヒスタミン剤 グリチルリチン酸ニカリウム・マレイン酸クロルフェニラミン・リボフラビン・塩酸ピリドキシン・ニコチン酸アミノ・グルコン酸カルシウム」です。

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