食物アレルギー

person20代/女性 -

私は今26歳です。

20歳頃までは食物アレルギーなんぞ
無縁の身体でした。
花粉症等もなくアレルギー自体無縁の身体でした。

ですが20歳頃を境に
食物アレルギーに悩まされてます。

まずはじめは 豚肉にアレルギー症状が出ました。 そしてこの6年程の間に
ドンドン種類が増え、今では

豚肉
乳製品
牛肉
鶏肉
柑橘系
パイナップル

りんご

と、これだけアレルギー症状が
出るようになってしまいました。
(検査しました。血液検査、プリックテスト)

出てしまったものは致し方ないですが
この6年間ほど、しかも大人になってから
こんなに出てくるものでしょうか。

また、そのせいで食事に制限がかかり
この1年で20キロ程体重が落ちました。
おまけに鉄欠乏性貧血になった次第です。

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