食物アレルギー、アナフィラキシーについて

person30代/女性 -

すぐにお返事頂きたいです。
つい先日、同様の質問をさせて頂いたのですがアドバイスが欲しく再度相談させて頂きます。
3日前の木曜日の夜、オムライスのようなもの(食材は玉ねぎ、ベーコン、マヨネーズ、塩胡椒、白米がメイン)を食べてから、鼻が痒くなり腫れ、右耳が痛くなりました。それに加えてパニック発作も起こってしまったため、次の日の金曜日にかかりつけ医を受診し、ビラノアとセレスタミンを処方して頂きました。
今日まで服用しているのですが、先ほど夕飯を食べ、作っている時からなのですが、鼻の痒みを感じました。今日の食材は、玉ねぎ、ベーコン、チーズ、ホタテがメインです。
木曜日の献立と共通しているものもありますが、木曜日の段階では卵だと思い、内科受診してした時は採血で卵のアレルゲン検査と、何か注射を打ってもらいました。
元々アレルギー体質で、果物全般(特にバラ科)のものはNGです。
今のところ、鼻の痒みだけで、蕁麻疹などはなく、ビラノアとセレスタミンも服用しました。
不安になってしまいパニック発作が起こらないか心配です。
アレルギーなのでしょうか?
それとも食べることに対する予期不安でパニック発作が起こっているのでしょうか?
すべての項目をアレルギー検査してもらうべきですか?
食事をしてから、30分以上は経過していますが悪化することはありますか?
救急でかかるべき症状を教えて頂きたいです。
長々と申し訳ありません。

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