コロナ陽性判定から4日目、家族のご飯いつから作って大丈夫ですか?
person40代/女性 -
コロナ陽性から4日目、熱は平熱になりましたが、咳が残っています。しばらく食事は夫が全て作ってくれていますが、感染していない家族もいるので、私が料理を作るのはいつから大丈夫でしょうか?私が作った料理で感染することはありますか?
1人が参考になったと投票
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





