食物アレルギーについて

person乳幼児/女性 -

一歳三ヶ月の女児です。
卵、乳成分、大豆アレルギーがあります。一歳のときに血液の再検査をして卵黄、乳成分、大豆がクラス2、卵白がクラス3でした。
主治医より「もう少し大きくなったら徐々に症状をみながら食べさせていってみましょう、今後血液検査はしなくてもよいです。」と言われたのですが具体的にいつくらいからどういったものを食べさせたらよいでしょうか?
以前より市販の食パン(乳成分入り)は食べさせていますが特に症状はありません。卵は一度、誤ってかぼちゃプリンを食べさせてしまい目の周り、耳、首に膨隆疹がでました。それ以来あげていません。大豆は一歳の血液検査で発覚したためそれ以前は大豆の煮物、納豆、豆腐などあげていましたが目立った症状はありませんでした。現在は醤油、味噌は使用しています。
ただ、口のまわりの湿疹は常にあります。汁気の多いものや塩分のあるものが付くと特にかゆがっています。
あと母親の私自身が山芋、エビでアレルギーがあるのでしばらくは与えないほうがよいでしょうか?山芋やエビは検査していません。
以上についてアドバイスいただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。

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