除去しても悪化する食事アレルギー

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1歳4ヶ月の息子のことで相談します。
生まれつき湿疹がひどく、小児科アレルギー科を標榜する病院にかかっていますが、生後10ヶ月で卵、乳、大豆、米、タラにクラス2程度のアレルギーがあることがわかり、卵、乳、大豆は完全除去、米は低アレルギー米、他小麦も極力低アレルギーのものか国産のもの、で対応してきました。
先日、また検査を受けたところ、除去しているものの数値が除去してるのに上がってしまい、他にも小麦、ゴマ、ダニとクラス1ですが反応してきてしまいました。肌は半年くらいほとんどキレイです。ゴマなんてほとんど食べさせたことはありません。

�除去してる食べ物でも数値があがることはよくあります か?
�これ以上アレルギーの種類を増やしたくないのですが、
抗アレルギー剤の服用で防げたりしませんか?
�検査の前日に保育園で誤って普通米を一食分食べた
そうです。それが検査結果に影響してますか?
�息子は表向きこれという症状はないのですが、治療と
してうまくいっているのでしょうか?

どれに対する答えでもかまいません。本当に迷っています。先生方、ご意見を聞かせてください。

person_outlineRSKさん
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