子供のアレルギーについて質問です
person10歳未満/男性 -
2歳6カ月の男子です。今年はじめにアレルギー検査をしまして「卵白」「エビ、カニ」を食べると反応しやすいと検査結果でいわれました。その食品は避けて食事をしています。しかしここ3週間前から「焼き鮭」を食べるとエラく咳き込むようになりました。初めは先週に風邪をひいた影響で咳が出るのかと思っていましたが、熱も下がって元気なのにナゼ?咳き込むの?って考えた結果「鮭」かなと私なりに解釈しました。今まで何ともなく食べていた食品で食べては悪くない食品なのに急に反応が出るのってあるのでしょうか?お教え下さい。ちなみに今日はホッケを焼いて出しましたが咳き込む事もなく食事出来ました。宜しくお願いします。
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