妊娠中のナチュラルチーズ
person20代/女性 -
上記タイトルについて質問させていただきます。
現在13週になる妊婦です。妊娠初期から食パンの上にナチュラルチーズがのったピザ(できあがっていて、トースターで焼くタイプ)を毎朝食べていました。
ここにきてリステリア症とかトキソプラズマとか…
アレルギーだとか…
とても心配になってきました。チーズの輸入先はわかりませんが、メーカーは日本の大手の会社です。
妊娠4週後半の時に38度の高熱が2日続いたのですが喉も痛かったため普通の風邪かと思っていました。
つわりもひどかったためピザがよく食べれたので普通に食べていました。
先週のエコーでは赤ちゃんはとても元気よく動いていました。
大丈夫でしょうか。
お願いします。
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