血糖値が低いです

person30代/女性 -

もともと血糖値は低めなので試しにと、
職場での検査日に食事を摂っていき採血を受けました。
食後2〜3時間後の血糖値でも70台でした。
それならばと、ちゃんと朝食を抜いていったところ今度は52でした。
そのときにはお腹がすいていただけで特に身体症状はありませんでした。
ちなみに私は糖尿病と診断されたことはなく血糖に関連した薬の内服はしていません。

いくつか気になることがありますので質問させてください。

1.もともと血糖が低い人が食事を抜き続けることで、低血糖による危険な状態になることはありますか?

2.私は普段から飴などをよく食べたがるのですが、これは低血糖におちいったために身体が欲しているという可能性はありますか?

3.採血検査で血糖が52だったために一応「引っかかりました」が、放置しておいて大丈夫ですか?普段気をつけることはありますか?

よろしくお願いいたします。

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