食物アレルギー
person10歳未満/男性 -
3歳の子供の事です。
IGE−RIST849H
オボムコイド100H
卵白 202H
小麦粉 21H
米粉のパンを作ろうと思うのですが、小麦粉グルテンというのは、何なのでしょうか?
醤油の中の小麦には反応しませんが、
うどんなどを食べると、アレルギー症状がでます。
使用は避けたほうがいいですか?
ご回答お願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





