お酒について
person30代/女性 -
今日鍋にお酒をいれてその中にハマグリをいれ火をつけました。酒蒸しを作りしばらく火をつけてたので味見で一つたべてみるとお酒の味がしたような。妊娠中料理には多少いれたりはしてましたが火を通せばとぶので安心してましたが、今回のようにお酒からつくった場合あまりよくなかったですかね?お酒はとんでると思ったのですが。なにか影響ありますか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





