口の中
person40代/男性 -
昨日、豚カツの焦げた固いころもの部分が、口の中の粘膜に傷を付けて、そこから、皮と肉の間に血が溜まり、垂れ下がってきたので、針で刺して血を抜きましたが、抜いた後に、皮が残って白くなってますが、このままほうおっておいても大丈夫でしょうか?通常皮は剥けるんですが、そのままです。熱い物を食べてやけどした状態に似てます。皮はいづれ剥けて新しい皮が再生してくるんですか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





