野菜を消化しない
person20代/男性 -
数年前より、食物繊維の多いものを食べると、
腸が詰まって激痛が約5時間〜8時間続きます。
歩行するのも困難なくらいの痛みです。
激痛が収まると、腸の動きがほぼストップします。
ガスでお腹はパンパンで、無臭のおならを少しずつ少しずつ出していき、3日後くらいに正常に戻ります。詰まっていたものが出るのは翌日以降で、おならと同じく少しずつ出ます。
今までにダメだったのは、コーン、きのこ、牛蒡などで、
最近ではもやしでさえダメになってきているみたいです。
詰まりはしなくても、便の中に消化できていない上記以外の野菜がたくさん入っていることは日常茶飯事です。
この原因は何が考えられますか?
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