生焼け?のメンチカツ
person20代/女性 -
よろしくお願いします
先ほど夕食で、揚げるだけのメンチカツを調理し食べていたのですが、何となく中がふにゃふにゃ?ぐにゃぐにゃな食感…でも色は茶色でピンクっぽいとかもなく… 一応レンジにかけもう一度食べてみたら、ちょっとパサパサ感が増したかな?位でやっぱりふにゃふにゃぐにゃぐにゃで… 家族とこういうものなんだろうと言いながら食べたのですが、生焼けだったら食中毒とか、寄生虫とか、心配ですよね?ユッケの件もありますし(あれは本当生ですが)、子どもも食べてしまったのですが…どうしたらよいでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。