魚による吐き気
person30代/女性 -
このカテゴリーでいいのかわからなかったので違っていたらすみません。
以前は大好きでよく食べていた焼き魚、煮魚が全く食べれなくなりました。
塩鯖を食べてすぐに吐いてしまったり、塩鮭や煮魚も口に含むと『魚臭い』と感じ気持ち悪くなってしまいます。
刺身でもブリや青魚など生臭いものが全く食べれなくなりました。
魚も刺身で食べれるものは食べるようにしていますが、焼き魚や煮魚が食べれなくなってからは避けるようになってしまい、食卓に全くのぼらなくなりました。
どこか悪いところがあるのでしょうか?
魚を食べると気持ち悪く、食べれなくなってから食事が肉に片寄ってしまいがちで困っています。
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