食あたり
person30代/女性 -
水曜日の夕飯(6時~7時頃)にお刺身、山椒味噌こんにゃく、ごはん、サラダを食べました
明け方なんとなく、気持ちが悪く、起きてからお腹が痛いようなかんじで、おならだと思ったら柔らかい便でした
夕飯で食べたものが、出てるのが分かるぐらい、あまり消化ができてないようなかんじでした
仕事に行ってからも、ずっとお腹がチクチク、ギューってたまに痛くなり、昼食もあまり食べられませんでした
午後辺りから、関節が痛くなり、熱が出る前の感覚がありました
帰宅後熱は37度台ありましたが、お粥が食べれて、お腹の痛みも減ってきました
今は熱も下がって、チクチクやギューっという感覚もないです
朝便は普通で少し柔らかいです
なんの病気だったのでしょうか?
ちなみに同じものを食べた両親はなんでもないです
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





