食あたり

person30代/女性 -

水曜日の夕飯(6時~7時頃)にお刺身、山椒味噌こんにゃく、ごはん、サラダを食べました
明け方なんとなく、気持ちが悪く、起きてからお腹が痛いようなかんじで、おならだと思ったら柔らかい便でした
夕飯で食べたものが、出てるのが分かるぐらい、あまり消化ができてないようなかんじでした

仕事に行ってからも、ずっとお腹がチクチク、ギューってたまに痛くなり、昼食もあまり食べられませんでした
午後辺りから、関節が痛くなり、熱が出る前の感覚がありました
帰宅後熱は37度台ありましたが、お粥が食べれて、お腹の痛みも減ってきました

今は熱も下がって、チクチクやギューっという感覚もないです
朝便は普通で少し柔らかいです

なんの病気だったのでしょうか?

ちなみに同じものを食べた両親はなんでもないです

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