妊娠中の血糖値について

person20代/女性 -

初妊娠です。
妊娠初期の血液検査では、食後3時間の血糖値が94でした。
後期に入り、体重が増えないこと、便秘などでご飯にプラスバナナ、野菜ジュースを食べて食後2時間くらいして行った検診で尿糖が少しでました。
後期の血液検査で、ご飯2杯、フランスパンにジャムをはさんだもの、小さなお饅頭2つを食べて4時間後の検査で血糖値115と出て、尿糖もはっきり出たので75グラムの負荷試験を受けました。
血液検査から負荷試験までの2週間、規則正しく3食、8分目を心がけて生活しましたが、体重が減ってしまい、今現在、妊娠前から2キロしか増えていません。
負荷試験の結果、早朝空腹時(食後15時間でかなり空腹)の血糖値は57、1時間後114、2時間後130で尿糖もわずかだったので問題なしでした。
以下教えて頂きたいのですが、
1、早朝空腹時(食後15時間)で57は低すぎることはないですか?かなり空腹でしたが…
2、2時間後に130ということは倍にはね上がってますが、こんなに上下するんですか?
3、1時間後より2時間後の方が高いのですが、こんな場合もあるんですか?
4、体重は増えていませんが食べようと思うと血糖値がきになります。赤ちゃんは順調に大きくなってます(34週2300グラム)が、どちらを優先したらよいのでしょうか。
5、血糖値の上下は赤ちゃんに影響しますか?
6、最近息切れや動悸がします。血圧が上100、下60くらいです。34週だとそんなものですか?

初めての妊娠でわからないことばかりです。
よろしくお願い致します。

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