食事について

person20代/男性 -

こんばんは。今一緒に居る彼が何年か前から糖尿病です。詳しくはわからないのですが先月入院し退院してから私なりに気を付けて毎日夕飯は作っています。油はオリーブオイルか胡麻油しか使わず醤油味噌等は減塩のものマヨネーズやバター等はカロリーが極力カットされてる物や無塩のものご飯は玄米を混ぜたり野菜も沢山使うようにしてお肉も豚かささみ等砂糖の代りに人工甘味料パルスイートに変えたり酢やネバネバの物が良いと聞き極力取り入れたりしてますが今日彼が検査に行った結果食べ物が悪いと言われたと言って帰って来ました。何がどういけなくてどうしたら良くなるのでしょうか?検査結果を見てもイマイチ分からないし基準値等も分かりません。ちなみ彼は自分が糖尿病でも自分が気を付けようとする気はあまりなく結果が悪いのは全部料理を作るあたしだと言います。あたしの料理が全て悪いのでしょうか?ちなみに朝はコンビニ昼は会社のお弁当をたべていて朝注射して毎食直前に三種類の錠剤を飲んでいます。

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