豚肉なのですが。
person20代/女性 -
先ほど野菜炒めを食べている途中に
ふと気になり豚肉を半分に割ってみると中が少しピンクでした。完全に真っピンクな生ではなかったのですがもしかすると食べてしまっているかもしれません。豚肉は今日までのカタ小間切れを使用しました。
食中毒の可能性は高いですか?
どれくらいの経過を見ればよろしいでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





