出産時の血糖

person30代/女性 -

教えてください。陣痛の合間に朝食を普通に食べて1時間程で出産しました。妊娠糖尿ではなかったのですが、妊娠中に負荷試験を受けました。
気になったのですが、朝食後1時間って、血糖値が一番高いときだったと思います。負荷試験の結果で多分130くらいはあったと思います。そんな時間帯に出産したので、赤ちゃんが高血糖状態で産まれてすぐ低血糖になったのでは…と心配しています。出産時、たまたま血糖が高い場合、赤ちゃんに何か影響はないのでしょうか?今のところ何か赤ちゃんに変化はありませんが、不安です。詳しい先生、教えてください。
ちなみに、赤ちゃんの生後3時間後の血糖が48だったので、ブドウ糖を足したと言われました。それから3時間後は55まで上がっていたということでした。赤ちゃんは3200グラムです。

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