黄色くなった煮干し
person20代/女性 -
いつもお世話になっています。
妊娠8ケ月の妊婦です。カルシウム不足を補うために食べる用の煮干しを買いました。保存状態がわるかったのか、煮干しが黄色くなってきました。(買ってから半年くらいです。)大丈夫かなと思い5、6匹食べてしまいました。少し苦かったような気もします。
今さらですが、お腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか?心配になりました。回答よろしくお願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





