癌の進行と食生活
person30代/女性 -
先月3日に子宮頸癌が見つかり、円錐切除術などの結果、今月半ば過ぎにステージ1a1期と正式に診断されました。
もう、随分前(昨年秋くらい)から不正出血がありましたが、不安を感じながらも仕事や家庭の事情でなかなか病院に行けませんでした。
すでに自覚症状が長い間あっての子宮癌の宣告だったので、ステージは最悪2期くらいまで行ってるのでは…と覚悟しておりましたが、意外にも初期との事。
これは普通ですか?
1つ進行が意外にも遅かったのは、5月くらいから毎朝納豆ご飯(黒胡麻、紫蘇2枚、生卵、生姜入り)を食べ始め、6月半ばくらいから朝晩ご飯にモズクを必ず食べるようになった事では…と素人判断しているのですが、お医者様の見解としてはいかがでしょうか?
ちなみに平熱は36.5℃でしたが、生姜紅茶を先月から飲み始め、今36.8℃です。こういう事も関係ありますか?
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