鶏肉が半生でした。
person乳幼児/女性 -
先程、夕飯を済ませたのですが、夕飯に炊き込みご飯をしました。その炊き込みご飯には鶏肉、大根、人参、油揚げを入れました。
すべて生のまま炊飯器に入れて炊きました。大根はサイコロ形、人参は千切りの少し太め、油揚げは一口サイズ、鶏肉は一口強のサイズに切りました。
野菜類はしっかり柔らかくなっていたのですが、私が口にした鶏肉は中が少し赤く、柔らかく、生かな?といった感じでした。
他の鶏肉は火が通っていたような色はしてたのですが…。
2歳半の娘も同じものを食べたのですが、私が食べ始めた時にはすでに娘は鶏肉をすべて食べ終わってました。
量はそんなたくさん食べてはいないはずですが、もし半生の鶏肉を食べていたらと思うと怖いです。
もし、鶏肉があたった場合、どんな症状がいつくらいに出ますか?
回答よろしくお願いします。
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