豚肉の生焼け
person40代/女性 -
夕べ作り置きをしておいたハンバーグを
今朝焼き中が少し半生?ピンクの状態で娘(高1)が食べてしまいました。
肉は国産牛7:豚3でした。
心配になって調べてみると寄生虫や肝炎など怖い状態が分かり1日中不安で仕方がありませんでした。娘は下痢などせず1日元気でしたが心配で眠れません。症状がでる日数と病気になる確率はどのくらいですか?心配です
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





