食中毒でしょうか?
person10歳未満/男性 -
いつもお世話になっております。
食中毒について相談です。
昨夜、鶏手羽元をチューリップにして唐揚げにした所、よく火を通したつもりでしたが、お皿に血が滲み、骨の辺りも赤くなっていました。
しかし、それは主人と私のお皿にのせた唐揚げで、子供のお皿の唐揚げには血が滲んだりしていないし、赤い肉は食べていないようでした。
しかし、本日の夕方辺りから四歳と七歳の息子達が二人とも38~39℃の発熱。
ただ、下痢や嘔吐、吐き気はなく、便も普通でした。
これは食中毒でしょうか?病院に行くべきなのでしょうか?周りで風邪が流行っているので、風邪なのか…。
因みに主人も私も何も症状はありません。
食中毒だった場合、自然に治る事はありますか?
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