生焼け?
person30代/女性 -
今日1歳半の息子が食べた鶏肉が生焼けだったかも
しれません。
唐揚げ様に切ったお肉を
フライパンで焼く料理に変更したのですが10分は焼いて食べさせた中に
赤い感じのお肉が残っていて気になりました。
生焼けだったらどのような症状がでますか?
いつ位から症状が出る可能性がありますか?
1歳の子供なので心配です
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





