妊娠中のトキソプラズマ感染について

person20代/女性 -

いつもお世話になっております。
現在33週になります。

妊娠中のトキソプラズマ感染について教えていただきたいことがあります。

初期の検査で感染は見られず、抗体もありませんでした。
中期までの間に生焼けだったかもしれないハンバーグを食べてしまい
中期の検査で再度調べましたが、感染していませんでした。

そして今日、冷凍餃子を調理して食べたところ少々生焼けだった感じがします。
気づいてすぐ食べるのはやめたのですが
まるまる1個は食べてしまいました。

多少神経質な気もしますが、きになってしまいます。

妊娠前から生肉は好きでよくたべていましたし、生焼けの肉でもあまり気にせず食べていたタイプです。
それでも抗体なく、感染していたことがないなら、あまり気にする必要はないでしょうか?
それとももう一度検査したほうがよいでしょうか?

ご回答よろしくお願いします<(_ _)>

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