離乳食 卵 三温糖 について。
person乳幼児/女性 -
今9カ月の娘がいます。
今日初めて離乳食にフレンチトーストを食べさせました。
卵黄、粉ミルク、三温糖を使い、油などは使わず焼きました。
1口食べさせて、離乳食に三温糖を使っていいのか怖くなり辞めました。
ネットでみると、1歳までは食べさせないほうがいいと書いてあり、不安になりました。
三温糖は食べさせたら何か症状が出たりするのでしょうか?
それと、フレンチトーストは焼き上げた後レンジで加熱したのですが、1口やったあと中を見てみると少し生っぽい気がしました。
かたゆでの卵黄ではアレルギーは出ませんでしたが、生はよくないですよね?
もし、アレルギー症状が出るとしたら食べてからどのくらいの目安で出ますか?
無知で、まとまりのない文で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
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