トキソプラズマ 生焼けの豚肉

person20代/女性 -

こんにちは。
妊娠26週目の妊婦です。

昨日の夜、自分で作ったアスパラガスの豚肉巻きを食べました。
一つ食べて、二つ目を口に入れ、噛んだ時に食感がおかしいなと思い、口から出したら、中がまだピンク色でした。
表面は焦げ目が少しつくくらいまで焼いたのですが、中まで火が通っていなかったようです。
今朝、少しお腹が緩くなり、柔らかめの便が出ました。激しい下痢ではありません。これはお肉のせいなのか、お腹が冷えたせいなのか、よくわかりません。

(1)この場合、トキソプラズマに感染する可能性は高いでしょうか?
ちなみに初期の検査では抗体は陰性でした。
(2)母体が感染していた場合はどの位で症状が現れますか?
(3)妊婦七ヶ月でも、トキソプラズマに感染した場合、胎児にはどのくらいのリスクがあるでしょうか?

教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。

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