輸入レモンの防カビ材の事でお願いします

person30代/女性 -

赤ちゃんが8カ月の時に、親と、入るはずではなかった居酒屋で2時間、タバコの煙にさらしてしまってから、4カ月ほぼ毎日、ヨーグルトやリンゴなどに輸入レモンを絞ってあげていました。私がレモンをガン予防に生ジュースに輸入レモンを絞って飲んでいたのですが、赤ちゃんが小児ガンになるのではないかと思ったからです。レモンの皮に防カビ材がついているのはしっていたので、洗って、手につかないように、絞り器で果汁を絞っていました。皮が危ないけど中の果汁は大丈夫と思っていましたが、しらべたら、中まで防カビ材がしみこんでいて、グレープフルーツやオレンジなどと比べると、さらに検出量が多いようです。薬漬けの発ガン物質のレモンを赤ちゃんに4カ月も絞ってあげてしまい、どうなるでしょうか?毎日のように、赤ちゃんに輸入レモンをあげている人はいないと思いますし…居酒屋の件とレモンの件で大変な罪を犯し、心が折れそうです。

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