授乳中の半生肉の影響について
person20代/女性 -
生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、完全母乳です。先ほど冷凍惣菜の、豚と馬肉の合挽きのメンチカツを揚げて食べたのですが、少し生だった可能性があります。食べているときは気付かなかったのですが、食器を洗っている際に付いていた肉片を見たらピンク色でした。
他サイトで「国産肉なら安心」という記事を見て確認しましたが、加工品のためか国・外産表示はなく心配です。今少し下痢の時のような腹痛があります。そこで、1・授乳しても問題ないか、2・今後どういった症状があったら受診した方がいいのか、3・ビオフェルミンを服用しても大丈夫か、この三点を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
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