食中毒などの可能性
person30代/女性 -
先程、市販の冷凍かぼちゃを使いカレーを作りました。
5口ほど食べた後に、かぼちゃを口にしたら、物凄い苦味と土臭さがして、ティッシュに出しました。
その後も何口か食べたんですが、心配になり、途中で食べるのを辞めました。
子供も10口程食べてしまいましたが、苦くはなかったと言っています。
ただ、煮崩れてるカボチャにも同じく苦味と土臭いのが入っていた場合、ルーに溶け出したのを食べてた可能性もあると思い、食中毒などが心配です。
食中毒などの可能性はあるのでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。