2歳1ヶ月 食物アレルギーについて

person乳幼児/男性 -

9ヶ月の時にフォローアップミルクを与えた所、唇の腫れ、顔と上半身に蕁麻疹が出ました。後日血液検査をしたら、24年の4月に子供の食物アレルギーが判明しました。
それから今も、乳・小麦・卵は除去しています。
その後半年に一回、血液検査で数値を見ています。

先日行ったアレルギー検査でも、
lgE(IU/ml)228
オボムコイド(-)
オボムコイドF233 0.10
卵白(2+)
卵白f1 14.87
ミルク(3+)
ミルクf2 35.06
小麦(3+)
小麦f4 25.04
卵黄(2+)
卵黄f75 4.18
大豆(1+)
大豆f14 1.24
w-5グリアジン(2+)
測定値 4.84

という結果でした。

乳・小麦に関しては、引き続き除去。
卵は、固ゆでした卵黄を少しずつ試してみる事になりました。

そこで教えて頂きたいのですが・・・

1.卵黄のはじめ方は、どのようにしたら良いですか?
時間帯、食べさせていく量、回数など(何日もに分けて・・・?など)、具体的に知りたいです。

2.上記のような結果でも、卵黄を食べて、アレルギー反応が出る事はありますか??

また蕁麻疹が出たり、もしかしてアナフィラキシーになったりしたら怖くて・・・

3.日常生活気をつける点などありましたら教えて下さい。

ご回答宜しくお願いします。

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