揚げたりない トンカツでの食中毒の可能性

person70代以上/女性 -

揚げたりない トンカツでの食中毒の可能性を教えて下さい。

今日朝10時過ぎに 79才の母が運転して車で外出し(15分くらい)
駐車場で車から降りてすぐ 急に気分が悪くなり おう吐しました。

たまたま ビニル袋とペットボトルの水を持っていたため
おう吐した後 口をゆすぎ 水を飲みました。
血を吐いていたらと 気になったため 袋の中のおう吐物を見ましたが
ぱっと見たところ 血が混ざっているようすはなく
朝ごはん(8時ごろ)を戻したような感じでした。
しばらく休むと すっきりしたから 予定通りスポーツジムに行くと言うほど
だったのですが、5分くらいしたらまた気分が悪くなり
とにかく家に帰って 横になりたいと帰宅し
帰宅後また おう吐し その時少し 頭痛がしていました。(右側)
熱もなく 下痢もせず その後はおう吐もせず 熟睡し
夕方には 体調も大分よくなりました。
(母が信じきっている 帰宅後 倍肉エキスだけ 飲みました)

一つ気になっているのが 私が 2、3日前に豚のヘレとんかつを
フライし冷ましてすぐに 母に渡すつもりで 冷凍して保存していて
たまたま 昨日 母が私の家に来たので そのとんかつを数枚 電子レンジで温めて
お昼御飯にして食べさせたのですが もしその トンカツが
中までちゃんと 火が通っていなかったのが原因の場合は
あるのでしょうか?
(電子レンジで温めていますし 昨日私も一緒に食べていて
何も異常ないのですが 揚げた後 冷凍するまで 冷房はかかっていましたが
キッチンに置いていたので・・・)

もしその可能性があるなら 母に渡した残りのトンカツを処分して
もらわなくては いけないので可能性が知りたいです。
よろしくお願いいたします。

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