妊婦の食事について。

person30代/女性 -

こんにちは。
妊婦の食事について相談させていただきます。

私は現在9ケ月に入る初妊婦です。妊娠してから、あまりこってりしたものなど…食べれずにいます。全く肉、魚を食べないわけではありませんが、食べれるのは少量で、白飯に関しては、ほぼ食べれず、パンばかり。今は、一人前の食事を分食で食べている状況です。
そんな中でも、毎日のように食べているのが、納豆、サラダ、豆腐、味噌汁、豆乳です。
気づけば、大豆商品を毎日、毎食、のように食べてます。
今まで、食べれる物をと、ヘルシーな物で安心していましたが、大豆商品ばかりの偏っていることが急に不安になりました。ネットで調べると、さまざまな意見があり、大豆の過剰摂取がよくないというのも拝見しました。卵、牛乳、小麦粉についても摂取を控えているという意見もありましたが、卵も毎食ではありませんが、食べてます。
パンも頻繁に食べているので小麦粉アレルギーにつながるのかと不安になりました。
自分の食生活がバランス良いものだとは思えずにいます。
赤ちゃんにアレルギーが出てしまいますか?発育にどんな影響がでてくる可能性があるのでしょうか?

アドバイスを宜しくお願いします。

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