切迫中の食事
person20代/女性 -
お世話になります。もう少しで8ヶ月です。上の子がいるので切迫早産ですが自宅安静中です。家事は旦那がしてくれますが料理ができないため冷凍食品や魚のカン詰、レトルト食品(ハンバーグ カレーなど)コンビニで売っているひじきの惣菜やサラダで2~3週間過ごしていることを相談したらもう少し野菜を増やすようにアドバイスされました。その後返信が途絶えてしまい…もう一つ聞きたいのですがレトルト食品で赤ちゃんに悪影響とか大丈夫でしょうか?ネットで障害と言う言葉を目にして不安です。最近、体調があまりよくなかったりして起きるのが遅く朝が食べれなかったりしているのでちょっと心配です。食べ過ぎた次の日は野菜やご飯の量を減らしたりセーブして頑張って検診での体重はいい具合に増えてるとほめられまさした。2~3週間こんな生活をしていますが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?まだ間に合いますか?ちなみに最近、動悸がするのですが大丈夫でしょうか?
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