生っぽいカキフライ
person30代/女性 -
今、妊娠37週です。
夕食に調理するタイプの冷凍カキフライを食べたのですが、中身が生っぽかったです。
パッケージには冷凍のまま『170〜180℃の油で揚げて下さい』とだけ書かれ揚げる時間の指定はありませんでした。
中身が冷たかったわけではなかったので、そのまま食べました。
他の方の質問でA型肝炎ウイルスの可能性もあると書いてあり、急に不安になってしまいました。
中身が生っぽいカキを食べたことにより、赤ちゃんに何らかの影響があるのでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





