間質性膀胱炎のNG食品について
person30代/女性 -
間質性膀胱炎です。
間質性膀胱炎のNG食品にカフェインや辛い刺激物など
あげられていますが、これは飲んでいってもよいでしょうか。栄養補助食品のサプリメントなのですが、中身は
亜鉛酵母、カキガラ末、鮭白子抽出物(DNA含有)、還元麦芽糖水飴、乳糖、麦芽糖、クマザサ、クロレラ、酵母リボ核酸(RNA含有)、塩化ナトリウム(自然塩)、コラーゲンペプチド、ウコン、米胚芽、植物発酵抽出物、セレン含有酵母、クロム含有酵母、V.C、ピロリン酸鉄、酸化マグネシウム、ショ糖脂肪酸エステル、V.B6、ナイアシン、葉酸、V.B2、V.B1、V.A、V.D3
です。
飲食した物によって膀胱付近が痛む事があるのですが、これは痛みなどはなく、自分にはあっているように感じました。
でも気になるので特に問題あるかないかだけ教えて頂けたら助かります。
あと、菌がいないのに(これを飲むずっと前から)白血球が検査するたび1万以上あります。
これは関質性膀胱炎の為と考えてよいのでしょうか。
よろしくお願い致します。
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