加熱がきちんと出来ていないひき肉を食べた場合
person20代/女性 -
今日の夕食にハンバーグを作ろうと思い、ひき肉と卵と野菜を入れたら、パン粉が無い事に気付き、時間も無かったので、そのままフライパンで炒めるだけにしました。
ケチャップと塩胡椒を入れ、1歳半の息子と主人と私で食べましたが、少し生っぽかったのでは?と急に凄く心配になってしまいました。
ひき肉の賞味期限は、今日までで、卵はもちろん期限内です。。。
もし、万が一加熱が十分出なかった場合、どのような症状がどれくらいの期間で出ますか?
特に息子が心配です。
教えてください。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。