ハンバーグ
person30代/女性 -
夜ご飯にハンバーグを手作りして食べたのですが、中がとても柔らかく半生ではなかったのか心配になりました。普段つなぎにパン粉を使用しているのですが、今日はダブルソフトのパンわミキサーでくだいて使用しました。焼き時間は両目5分以上8分未満です。さらに煮込みにしたく3分ぐらいソースでにています。
食べる時見た感じでは赤くなく箸で押しても透明な肉汁でしたが、中身が柔らかく心配です。
食中毒の可能性はありますか?後、食中毒の場合、潜伏期間はどれくらいでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





