牡蠣を食べました
person20代/女性 -
先程殻付きの牡蠣を炭火で焼いて食べました。
ひとつ目に食べたものは粒が大きくて、炭火で焼くと熱くて食べれないかんじもなく、あれ?生かな?と思いましたが、旦那の実家だったため、もう一度焼いてとも言えず、そのまま食べてしまいました。
そのあともうひとつ食べましたが、そちらはアツアツなかんじでした。
その2つしかたべてませんが、ひとつ目に食べた方が生な気がして心配でたまらなくなってきました。
あたってしまうでしょうか。
またあたるならどのくらいの時間をおいてあたりますか??
小さい子どもがいますので、うつってはいけないと心配です。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。